注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅 の 苑

淡然我心是为雅 倾情与人称作致

 
 
 

日志

 
 

【在线聆听】著名音乐舒压大师John Adorney -Waiting for the Moon (2004)  

2013-01-07 13:44:04|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【在线聆听】著名音乐舒压大师John Adorney -Waiting for the Moon (2004) - 雅致 - 雅の苑
 

专辑名: Waiting for the Moon
艺术家: John Adorney
发行时间: 2004年2月3日

 

擅长以各式器乐表现星辰明灭光泽的John Adorney(约翰.安泽尼),在此专辑《Waiting For The Moon》中结合更多的民族元素,如中东、西班牙、非洲等地的音乐弦律,除呈现多元的异国风味外,亦带领人们穿越国度,体验在不同星空下的宁静氛围,寻找属于自己心灵的永恒境土。值得一提的是,本辑中,安铎尼首次创作2首新世纪演唱曲,由低哑柔软的女声Daya诠释,她深具磁性的嗓音,将你温暖包覆,飘游在星云之间。 在无压的环境中舒张,聆听人间最澄净的声音。

  暮色渐微,夜幕初升,星云朦胧,蝶舞轻盈。流光华彩中,静谧山谷间,粼粼江波上,仿佛世间万物都在屏息凝神等待月影出现银光挥洒的那一瞬间。如幻如梦,缠绵缱绻。




专辑曲目 

1. Always
2. Potter's Gift, The
3. Butterfly In The Well, A
4. In Bloom
5. River's Secret, The
6. Waiting For The Moon
7. Unbroken
8. Flow Of Love
9. Dance, The
10. Mavoh, Mavoh



雅 音 欣 赏

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017