注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅 の 苑

淡然我心是为雅 倾情与人称作致

 
 
 

日志

 
 

【音乐随笔】== 寂 寞 亦 是 福 ==  

2013-04-25 15:23:45|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


寂 寞 亦 是 福

 

    【随笔】== 寂 寞 亦 是 福 == - 雅致 - 雅 の 苑

  

  每个人的一生中,或多或少都曾有过寂寞的体验。寂寞不一定仅仅是孤独、苦涩、迷失、伤感,它也会是宁静、悠远、美丽、洒脱和含蓄的。


   一杯茶,一杯酒,一枝烟,一本书,一面墙,便能诠释寂寞的含义。在寂寞中,正视自己的情感,正视真实的自我。在寂寞中,可以脱离尘世的喧嚣,在自由的思想空间里,任思绪尽情飞扬,让忧伤透彻沉默,让痛苦在黑夜里发光。


   寂寞并不与交往抵触,孤独或许是一种财富。有的人常在热闹中寂寞,那是一种无法言传的苦衷。有的人常在寂寞中热闹,那是彻底表达的孤独。


   懂得寂寞,才会享受寂寞,寂寞才会是一种清福.。

 音乐选自王俊雄的真爱传情系列之《暗恋》- 寂寞的月亮

  


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017