注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅 の 苑

淡然我心是为雅 倾情与人称作致

 
 
 

日志

 
 

【雅音欣赏】==庞龙2014年全新单曲《幸福之路》==  

2014-12-11 23:45:37|  分类: 单曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“原来这就是幸福,越来越看得清楚,费尽千辛万苦走过半生的路……”

著名音乐人庞龙2014年全新单曲《幸福之路》,浓缩了庞龙半生的人生感悟,呕心歌唱。

经历了少年时的荒唐,青年时的勃发,人到中年的歌手庞龙冲破曾经的迷茫与挑战,娓娓道来幸福与恬静。

【雅音欣赏】==庞龙2014年全新单曲《幸福之路》== - 雅 致 - 雅  の 苑

 
  由十年前的那首《两只蝴蝶》而成名的庞龙,在十年音乐之路上,

凭着表现真我的执念,不断前行从未间断,一路上尽管有阻力和艰难,眼光却毅然朝着目的地。

这样一条十年音乐之路,是宽广明亮,也是荆棘坎坷,但只要梦想还在,就永远是幸福之路。

 

庞龙借这首《幸福之路》来向听众们展现,一个不断寻求突破的、沉稳的、温和的庞龙,才是庞龙现在最真实的面孔。

他用音乐,释放着情感,表达着自己,也唱给所有和他一样的平凡人。

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有时候岁月就像一块拼图
时而灿烂夺目 时而无助

而生命 像脚步一样仓促
来不及去感悟 就踏出下一步

随着命运起伏 走向一条路
每一步 越回顾 越想倾诉

在霓虹阑珊处 我是一棵树
夜深处 那只手 紧紧攥住

原来这就是幸福 越来越看得清楚
费尽千辛万苦 走过半生的路

原来这就是幸福 越来越想得清楚
忘了现实残酷 忘记所谓的苦

所有的酸楚 在眼底起雾
轻轻一触 笑一笑 知足的幸福

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017