注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅 の 苑

淡然我心是为雅 倾情与人称作致

 
 
 

日志

 
 

【雅音欣赏】== 诙谐逗趣的《小象进行曲》==  

2014-05-21 22:36:43|  分类: 单曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亨利·曼西尼(Henry Mancini,1924年4月16日-1994年6月14日,),美国作曲家与指挥家。

他最为人们所知的是为许多电影和电视剧写的配乐。

最著名的是电影《蒂凡尼的早餐》主题歌《月亮河》、系列电影《粉红豹》、电视连续剧《Peter Gunn》的配乐。

在他死后的1995年,格莱美颁发给他终身成就奖。2005年《粉红豹》配乐被入选《AFI百年百大电影配乐》。


【雅音欣赏】== - 雅 致 - 雅  の 苑
 
 
亨利·曼西尼的音乐总是给人温暖和煦、欢欣愉悦的感觉,却又可以通俗得很经典。

这首时常出现在我们生活周遭的代表作,就是选自电影“哈泰利”的《小象进行曲》,

滑稽逗趣的可爱风格使它成为广播电视的常客。



~ 雅 音 欣 赏 ~

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018