注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅 の 苑

淡然我心是为雅 倾情与人称作致

 
 
 

日志

 
 

【经典放送】80周岁的莱昂纳德·科恩最新专辑《Popular Problems》  

2014-09-23 20:27:19|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年09月23日 - 雅 致 - 雅  の 苑


加拿大民谣诗人Leonard Cohen 莱昂纳德·科恩

在迎来自己的80岁生日(9月21日)后,发行了个人音乐生涯的第13张专辑《Popular Problems》。

哥伦比亚唱片的CEO/主席Rob Stringer盛赞:

“Leonard Cohen又一次用创新的启示打破固有的音乐疆界。

这9首全新的歌曲令人赞叹,独树一帜!激动之余倍感荣幸能一起见证这张里程碑似的音乐作品。”

 

封面上的科恩依旧是一席黑色的西装和礼帽,手持着拐杖却丝毫不显老态,而黄、红色的剪影也为了衬出更多活力。

老爷子这把年纪唱歌已经很多都是一种念白的方式了,毕竟气息不太足。

但真的是别有一番滋味,很深沉,听着令人很感概很感动。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017