注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅 の 苑

淡然我心是为雅 倾情与人称作致

 
 
 

日志

 
 

【雅姿欣赏】==昨天参加的广场舞比赛==  

2015-09-13 11:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排练了几个月,终于开始上场比赛了。
【雅姿欣赏】==昨天参加的广场舞比赛== - 雅 致 - 雅 の 苑
 
昨天下午2点半正式开始,一共21支队伍,
我们队最后的成绩是这个赛区的第5名。前4名将于10月7号参加全市总决赛。
我们这个成绩,大家都很满意,既不用再参加决赛,(因为几个月的排练非常的累)
又对自己这几个月的辛苦付出给出了一份很好的成绩。
别的队优势很多,首先整体形象分就比我们高,她们年轻,体型好看。我们也都为她们拍手叫好呢。
那些都属街道队,街道的跳舞精英都在里面。
我们队属居委队,高矮胖瘦参差不齐,年龄跨度又大,最大年纪都七十左右了,最小的刚退休。
有人建议这个应该分年龄组来比赛,我想大概是因为广场舞是全民化的,就不分这些了吧,
反正我们都拼到了参加市里的复赛已经很满意自己了。

看到我们这样的组合,这样的激情,应该属于很好的了,是吧【雅姿欣赏】==昨天参加的广场舞比赛== - 雅 致 - 雅 の 苑
 我们参赛的曲目是《浪漫樱花》


这个,请看客手下留情 不要转载
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017