注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅 の 苑

淡然我心是为雅 倾情与人称作致

 
 
 

日志

 
 

【请来看看】==这里可以带你游览故宫天安门等处==  

2015-09-03 14:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【请来看看】==这里可以带你游览故宫天安门等处== - 雅 致 - 雅 の 苑
 
今天习主席和夫人在端门迎接参加抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动的外国政要。
你去过端门吗?去过天安门里面吗?去过故宫吗?

请点开这个链接,你就可以慢慢在走进这些古老的建筑,好好的预览一番了。

打开照片后,可用鼠标使照片上下左右转,看到更大的范围和细部。
点击照片中的箭头,就可进入下一张照片。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017