注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅 の 苑

淡然我心是为雅 倾情与人称作致

 
 
 

日志

 
 

【专辑分享】尼古拉斯·冈恩2016最新专辑(FLAC/百度盘)  

2016-09-20 21:05:28|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【专辑分享】尼古拉斯·冈恩2016最新专辑(FLAC/百度盘) - 雅 致 - 雅 の 苑 
  
Artist: Nicholas Gunn 尼古拉斯·冈恩 
Title: Under the Influence of Music: The Complete Series 
Year Of Release: 2016 
Label: Shotgunn Productions 
Genre: New Age 
Quality: FLAC 



  Nicholas Gunn尼古拉斯·冈恩是身处当代器乐顶层的音乐家之一。他曾受到过古典音乐的熏陶,而且他的作品还被誉为世界最畅销的长笛演奏作品。当两百多万张专辑被抢购一空之后,彻底成为了一名双白金艺术家。而且,他还是位于加利福利亚马利布双子星太阳唱片公司的法人兼首席执行官。

  Nicholas Gunn 自身强大的音乐实力使他获得了同行的大力支持,这也使他自己增强了不少自信。与此同时,双子星太阳唱片公司不可估量的选择及面向唱片公司核心客户的能力使得它成为了现代生活方式的领跑者,它不仅涉及到了器乐音乐还涉及到了世界音乐和新世界音乐。

  Nicholas Gunn 把他的音乐描述为“那些没有被这个世界困扰的,纯洁的人们的一次庆典。” Nicholas Gunn 说他的音乐表现的是生命中一切美好的东西,他说:“它们是反映了我心目中理想的世界,一切都应该是那么和谐美妙。”(摘自网络) 
  
  
01. Inception [00:01:18] 
02. Beauty [00:04:24] 
03. Nature [00:06:08] 
04. Love [00:03:47] 
05. Reflection [00:03:53] 
06. Passion [00:05:23] 
07. Material [00:04:24] 
08. Sorrow [00:03:43] 
09. Ritual [00:09:49] 



雅 音 欣 赏

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017